北海道の新鮮な水産物を、高い水準の技術で加工できます。
個々のご要望を丁寧に伺い、お客様の利益最大化に向け下処理加工、切身加工など、
様々な加工方法に柔軟に対応しております。
切るだけ、焼くだけ、揚げるだけ…調理済みの食材を卸値で提供しております。
他店にないこだわりの海産物でメニューの差別化ができます。
1パックからでも注文OK!もちろん大量注文にも対応可能です。
北海道函館の自社工場より直接全国へ発送しています。
地元でしか味わうことのできない美味しさをご家庭で手軽に楽しむことができます。
トナミ食品工業には6つの工場があり、製造する商品により分かれています。
代表的なイカソーメンやタコ刺しの加工の他、「干物」「燻製」「たたき」「ボイル」「蒸し」「揚げ」「焼き」「煮る」…など様々な加工が可能となっており、お客様のご要望にお応えする設備が整っております。
工場案内で詳細を見る素材が持つ本物の味をお届けできるよう努めています。
そのために重要なのが、「スピード」「解凍方法」「温度管理」です。
自社工場での一貫生産により鮮度の良い状態を保ちながら、
よりスピーディーに加工・冷凍することで、美味しさを逃しません。
いま食品に求められているのは美味しさに加えて「安心・安全」です。
当社は「食の安全」に最大の注意を払い、「安心な食品をお客様にお届けする」ことを誓います。
私たちは自ら高いハードルを設定し管理しており、当社の規格・基準に合ったものしか出荷しません。とれたての新鮮な食材を活かし、自信をもって販売できる製品をお届けしています。
衛生管理の詳細を見る