原料を細かく刻みながらしっかり混ぜ合わせます。
玉ねぎを入れ混ぜ込みます。
いかの身を入れます。
しゅうまいの身を成型します。
ひとつの大きさに成型されて出てきます。
いかしゅうまいの皮をつけます。
手で転がしながらひとつひとつ丁寧につけていきます。
皮をつけたいかしゅうまいは専用のカートに並べられます。
蒸し器で蒸します。
敷地面積 | 3,866m² | |
---|---|---|
工場棟 (平屋) | 1,150m² | |
大型冷蔵庫 | 138m² | |
設備 |
解凍庫 凍結庫 トンネルフリーザー 500K/hr 1台 | |
住所 | 函館市吉川町8-18 | |
TEL | 0138-62-6333 |
北海道 道南に6つの工場と、直売店があります。
※クリックで各施設の製造工程や工場概要などをご覧いただけます。